徐州工程学院社团联合会 · 设为首页 · 加入收藏  
首页 | 新闻中心 | 社团风采 | 在线留言 | 关于我们  

 
 
社联新闻
通知公告
电子刊物
下载专区
 
 

 

 
   首页 > 新闻中心 >
微尘协会到老年公寓做志愿者活动
双击自动滚屏 发布者:彭超 发布时间:2013-5-10 8:01:56 阅读:1109
【字体:

2013424日,在劳动节来临之际,为了弘扬中华民族爱老,尊老,敬老的传统美德,倡导大学生树立爱老,尊老,敬老的风气,微尘协会的成员们到徐州市爱德老年公寓去做志愿者活动。

微尘协会的志愿者们对敬老院进行打扫,整理房间,陪老人聊天,下棋,并且表演了手语给老人欣赏。虽然只有短短的几个小时,但我们以尊老,爱老,敬老的服务精神去服务老人们,我们汇聚众人的力量,使老人们感受到我们带来的亲切感,亲人们之间的那种温馨的亲情,并让老人们感受到了我们给她们带来的温馨和快乐。

本次活动比较完满,相信我们微尘协会在以后的志愿者活动中会做的更好,表现的更出色。

 
 
 
 
电子邮箱:xzitsl@163.com
徐州工程学院社团联合会 2013 版权所有
Copyright 2013 Auto Parts All Right Reserved
 
地址:徐州市新城区富春路一号
网站制作:徐州工程学院社团联合会