徐州工程学院校社团联合会第十一届社团文化节闭幕式
双击自动滚屏 发布者:新闻中心 发布时间:2015-1-7 20:52:04 阅读:503

斗转星移,时光荏苒,我们校社联已走过了十个春秋。十年辉煌,薪火相传。回首过去,每位社联人为丰富校内课余活动,营造良好的校园文化氛围献出了自己的一份力量。社联各部门齐心协力,宣传设计部的展板、海报设计,新闻中心的平台更新,实践外联部的对外交流及活动赞助,活动策划部新颖的的活动灵感,综合事务部的活动记录与整理,督察评议部的评定与总结。社联人在社联这个大家庭里找到了自我锻炼和发展的价值点,收获友谊,也收获成长。本次社团文化节已接近尾声,就让我们1月9日晚6点半相约学生剧场,为社联十周年诞辰喝彩,文化节闭幕式期待你的到来!也愿社联明天更加美好和辉煌!

,