徐州工程学院社团联合会 · 设为首页 · 加入收藏  
首页 | 新闻中心 | 社团风采 | 在线留言 | 关于我们  

 
 
社联新闻
通知公告
电子刊物
下载专区
 
 

 

 
   首页 > 新闻中心 >
毕业晚会圆满结束
双击自动滚屏 发布者:宣传信息部 发布时间:2015-6-22 21:06:00 阅读:425
【字体:

 

2015622下午四点,徐州工程学院感恩母校,青春远航欢送2015届毕业生联欢会在徐州工程学院城南校区南主楼大厅成功举行。

西落的阳光显得有些妩媚,正如此时此刻的联欢会——欢送着过去,憧憬着未来。嘹亮歌声,唱得出歌词,唱不出心意。曼妙舞姿,跳得出动作,跳不出深情。母校啊,我为你自豪,我为你骄傲。未来啊,我向你追寻,我向你行航。这一刻,和着这歌,鼓着这舞,说着心意,说着深情。

毕业,是大学的终点,代表岁月的流逝,是人生的新起点,代表着梦想的远航。四年飞逝,毕业分别,愿学姐学长们前程似锦!

 

 
 
 
 
电子邮箱:xzitsl@163.com
徐州工程学院社团联合会 2013 版权所有
Copyright 2013 Auto Parts All Right Reserved
 
地址:徐州市新城区富春路一号
网站制作:徐州工程学院社团联合会