台湾长荣大学橄榄球队应邀来我校开展美式橄榄球交流会活动啦!!!
双击自动滚屏 发布者:新闻中心 发布时间:2015-9-8 10:35:35 阅读:315

福利来了!本周三下午三点半台湾长荣大学橄榄球队应邀来我校开展美式橄榄球交流会活动,届时将会有帅气的橄榄球运动达人们在中心校区二期足球场展开一场激烈而又精彩的表演赛。作为北美四大职业体育之首的美式橄榄球源自英式橄榄球,传入美国后规则改变,简单地说这项运动的目的是要把球推进到对手的端区得分。

生命在于运动,作为朝气蓬勃的大学生,我们更应当学习娱乐两不误,做到阳光校园行。所以,本周三下午我们与你相约,一起释放一下暑期残存的慵懒,开启新的校园旅行吧!

,