新生迎新工作正在开展
双击自动滚屏 发布者:新闻中心 发布时间:2015-9-11 22:38:29 阅读:391

金色九月,又是一年的迎新季,伴随着淅淅沥沥的小雨,9月11日,由校社团联合会组织的迎接新生的工作正如火如荼的进行。

上午天刚亮,负责工作的成员们就到达了汽车南站及高铁站,开始了迎新的准备工作,换上整齐的志愿者服饰,手持"徐州工程学院新生接待"的牌子,我们"严正以待"!在接待新生的过程之中,我们为他们导路,解答他们的困惑,介绍学校概况,不仅逐渐消除他们初到异地的惶恐不安,更让我们深刻体会到作为一名徐工学子的责任与骄傲。雨越下越大,但是不灭的是我们的热情。

我们周到的服务,有序的安排给新生和家长留下了深刻印象,今天的迎新的工作结束了,有雨水有汗水,不过新生和家长的肯定让我们得到了满足,愿明天工作继续顺利进行,愿新生们能够更好地迎接大学崭新生活!

,,